Sobre o fornecimento de dados (UE, Reino Unido, Brasil, Vietnã, residentes do estado da Califórnia nos EUA)

Visualize informações sobre os dados fornecidos à Kaspersky ao usar versões anteriores do aplicativo.

Dados fornecidos ao Kaspersky usando o aplicativo da Kaspersky 11.100.X.XXX e posterior

A Kaspersky protege qualquer informação recebida dessa forma, de acordo com a lei e as regras aplicáveis da Kaspersky. Os dados são transmitidos por meio de um canal seguro.

Usamos dados pessoais e não pessoais.

Dados pessoais

Você pode visualizar os dados pessoais fornecidos sob o Contrato de Licença do Usuário Final, a Política de Privacidade, a Declaração de Marketing ou a Declaração do Kaspersky Security Network no documento legal correspondente.

Ver um documento legal

Dados não pessoais

Usamos os seguintes dados não pessoais para manter a funcionalidade principal do Software:

Para a funcionalidade principal, os dados podem ser instalados e baixados no serviço Firebase:

Os dados são encaminhados para o Firebase por meio de um canal seguro. Informações sobre como os dados são processados no Firebase são publicadas em: https://www.firebase.com/terms/privacy-policy.html/.

Para fornecer a funcionalidade QR Scanner, os seguintes dados serão fornecidos e processados no serviço Huawei:

O processamento de dados no serviço Huawei é realizado em um canal seguro. O processamento de dados ocorre de acordo com a política de privacidade da Huawei e está disponível em: https://consumer.huawei.com/en/privacy/privacy-policy/.